Поворотник SilverLight 04-4703L - Hino '02~ (219-1506L) Левый
(Артикул: 04-4703L)
Цена 1'800 Руб

В наличии: 2

Фото поворотник silverlight 04-4703l - hino ʼ02~ (219-1506l) левый габарит / поворотник Фото поворотник silverlight 04-4703l - hino ʼ02~ (219-1506l) левый габарит / поворотник Фото поворотник silverlight 04-4703l - hino ʼ02~ (219-1506l) левый габарит / поворотник Фото поворотник silverlight 04-4703l - hino ʼ02~ (219-1506l) левый габарит / поворотник Фото поворотник silverlight 04-4703l - hino ʼ02~ (219-1506l) левый габарит / поворотник Фото поворотник silverlight 04-4703l - hino ʼ02~ (219-1506l) левый габарит / поворотник

Габаритный фонарь / поворотник HINO 500, 700, RANGER, PROFIA 2002-2015. Левый

Под 2 лампочки (нет в комплекте)

 

Аналог DEPO 219-1506L-A

 

Оригинальные номера:

2191506AE, 219-1506-AE,
815101970G, 81510-1970G,
815201930, 81520-1930,
815201931, 81520-1931,
815201950, 81520-1950,
81520E0060, 81520-E0060,
81520E0061, 81520-E0061,
81520E0090, 81520-E0090,
81520E0091, 81520-E0091,
S815201931, S8152-01931,
S815201950, S8152-01950

Производитель: Zevs
Страна: Китай
Copyright www.maxx-marketing.net